Tukeran Link YUK !!!!

Sobat, yuk tukeran link. Sobat semua bisa bertukar link dengan memasukkan URL blog ini
<Pada HTML mode>

&lt;a title=”Blog yang campur aduk” href=”http://guntala.wordpress.com/&#8221; target=”_blank”&gt;Hidayat’s BLOG&lt;/a&gt;

atau
<Pada Visual mode>
<a title=”Blog yang campur aduk” href=”http://guntala.wordpress.com/&#8221; target=”_blank”/>Hidayat’s BLOG</a>

Jika sudah memasukkan link saya ke web/blog sobat, maka beritahukan pada saya via comment di halaman ini agar saya bisa juga memberikan backlink pada sobat.  Dan ga ada syarat apa2 untuk tukeran link disini

Banyak link kan berarti banyak teman

  1. muslim share : http://muslimshare.wordpress.com
  2. orb7 : http://orb7.wordpress.com
  3. triatmono : http://triatmono.wordpress.com
  4. scbsradiolombok : http://scbsradiolombok.wordpress.com
  5. ada apa yep : http://yepiye.wordpress.com
  6. Adhit Subang: http://aditsubang.wordpress.com
  7. Red (Annanuki): http://annunaki.wordpress.com ==> Artikel tentang rahasia otak dan kesehatan
  8. Aprillins: Artikel filsafat (good)
  9. Arief Mas: http://ariefmas.wordpress.com
  10. Bayu Lebond: http://bayulebond.blogspot.com
  11. Bowo: http://bowoblog.wordpress.com
  12. Candra Petra: http://candrapetra.wordpress.com
  13. Foto Unik: Blog foto foto unik
  14. Foxest: http://foxest.blogspot.com
  15. Hafiez: http://hafiezd.wordpress.com
  16. Hujan Saat Senja: http://hujansaatsenja.wordpress.com
  17. Interisty: http://interisty.wordpress.com
  18. Jasadh Ag: http://jasadh.wordpress.com
  19. Jekethek: Blog Jekethek
  20. Alfondores: http://klikalfon.info
  21. Koezz: Narmada Cyber
  22. Sarjoni: http://sarjoni.wordpress.com
  23. Wiedz: http://supermilan.wordpress.com
  24. Udinmduro: Blogger Madura
  25. Rock: Download lagu lagu (mp3)
  26. Blogger Indonesia: Tutorial dan banyak lagi dalam bahasa Inggris
  27. Kompikita: http://www.kompikita.web.id
  28. livingsite : http://livingsite.wordpress.com
  29. pengumpuldollar : http://pengumpuldollar.wordpress.com
  30. Okebanget info : http://okebanget.net
  31. renungan harian : http://buahrenungankita.blogspot.com
  32. Hidayat’s blog : http://hidayat-mtv.blogspot.com
About these ads

Perihal hidayat
Hanya seorang manusia biasa

30 Responses to Tukeran Link YUK !!!!

  1. Widya Wicaksana mengatakan:

    Link kemari sudah dipasan di http://supermilan.wordpress.com

    Salam kenal..

  2. riko mengatakan:

    ayoooo

  3. riko mengatakan:

    ayo tukeran

  4. vmwohb mengatakan:

    kalo berkenan kita tukeran link yuk…

  5. uliahblack mengatakan:

    Maaf saya tidak menerima tukeran link jika link saya dipasang bukan dihalaman depan.Mas Boleh hapus link saya jika tidk dapat memasnag diHome.Jika dapat mas boleh konfirmasi ulang.

  6. Bayu Lebond mengatakan:

    wah seneng banget ditawarin tukeran link…tp blogspot lg bermasalah bung…gak bisa masuk ke edit entri…nanti kl semua udah normal pasti link anda akan gw pasang…oke?

  7. sarjoni mengatakan:

    ok terima kasih sobat linknya juga udah kami pasang….!!!salam persahabatan

  8. living mengatakan:

    “”linknya sdah terpsang di Live blog,, mohon backlinknya yh =)””

  9. ofa ragil boy mengatakan:

    lamkenal, thanx dah masang link orb7
    kalo leh ngasih masukan, nieh themes nya terlalu rame dan bahkan gelap, ini bisa memungkinkan para pengunjung tidak betah berlama2 di blog yang bermanfaat ini.
    kalo ga berkenan saran orb7 silakan delete ajah.
    :D
    nice blog brooo…
    salam ngeblog

  10. muslimshare mengatakan:

    terima kasih kunjungan baliknya..
    link blog ini sudah dipasang dimuslimshare ‘blog sahabat’ kolom sebelah kiri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: