KASPERSKY 2010


Ini aku mau bagi lisensi seumur hidup kaspersky nih. Hehehe sebenernya bukan bagi-bagi key tapi lebih tepatnya bagi-bagi cara biar kaspersky bisa dipakek tanpa key dan tanpa blacklist tentunya. Dan kalau beli yang asli kemarin aku lihat pameran komputer, untuk KAV 2010 1 user harga untuk lisensi 1 tahun adalah Rp. 200.000 dan KIS 2010 adalah Rp. 300rban. Mahal sih kalau menurut aku. Tapi yah orang kere ga bisa beli yang asli bang! Yang bajakan aja banyak kok.

Kemarin terdengar bahwa http://kavkiskey.com itu situs kesayanganku buat nyari key diblokir. Dan ternyata setelah beberapa minggu beneran diblokir tuh situs. Wah pusing deh yang pakai kaspersky bajakan termasuk aku (walaupun sekarang pakai eset smart). Tapi setelah maen di kaskus, ada nih cara keren biar kaspersky dipakek tanpa pakek key dan tidak akan diblacklist.
Caranya adalah mengubah sedikit registry keynya. Pastilah kalau mau ngdedit registry buka dulu regedit caranya ketik “regedit” (tanpa tanda petik) di run. Kalau sudah buka “HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > KasperskyLab > protected > AVP9 > environment” lalu cari aja di sana key ProductStatus. Kalau ga ketemu kamu search aja deh key itu. Lalu kamu ganti isinya dengan kamu dobel klik dan kamu ganti dare “Releawe” menjadi “Beta” (tanpa tanda petik). Owh gw lupa nih, sebelumnya kamu matiin dulu self defense di settingnya. Tanda centang pada enable self defense kamu ilangin dulu dan setelah itu kamu matiin kasperskynya baru lakuin cara di atas.
Hasilnya? Jreng-jreng kasperskymu jadi berubah banyak nih. Setelah kamu buka kamu hapus aja key yang sudah terpasang. Trus kamu aktifin dengan beta key. Nah kalau habis aktifin lagi aja. Dan seperti itu seterusnya sampai selamanya kamu pakai juga sperti itu terus ga mungkin keblacklist. Jadi yah performance tetep final tapi lisensi pakek beta dan tetep bisa jalan. Tapi ada tulisan aneh !! This is not for sale !! nah itu dia perubahannya. Gimana keren kan? Dah dicoba dan bisa kok. Ga perlu sopwer apa-apa juga bisa ngecrack kaspersky yang terkenal susah ngecracknya.
Semoga membantu yah tulisan ini!

untuk mendownload silahakan kunjungi situsnya disini
atau langsung kesini

Special thank for : chalief

====================================================================================
How To Use Guide:

1)Install “Kaspersky Internet Security 2009”
2)Choose A Key From KIS_8,KIS_9,KAV_8,KAV_9(Choose KIS_8 for Kaspersky Internet Security 2009).
3)Copy The Key And Paste It On Your Desktop (Or Where Ever You Want)
4)Open Kaspersky And Click: License > Merge/delete > “Delete Key” [If You Already
Have A Key Installed] > Activate Using The Key File > Browse [Browse For Your
Key – If You Followed These Instructions It Should Be Located On Your Desktop]
Activate
5)Enjoy!

Tested And Working… For all version of KAV and KIS
Scanned (With Kaspersky) And 100% Clean.

this link for download kaspersky 2010

.

Perihal hidayat
Hanya seorang manusia biasa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: