safely remove Version: 4.3.2


Software ini berfungsi untuk melepas hardware dengan lebih aman…

Kan udah ada safely remove hardware bawaan Windows???

Iya sih, tapi seperti yg yg sudah saya katakan, ini lebih aman, soal’y dia punya fitur Forced Stop yg berfungsi untuk menghentikan program yg memblokir hardware kesayangan kita…
Contoh’y kalo kita colok flashdisk, eh, waktu mau di-safely remove, ga bisa…
Alhasil pasti kita cabut paksa, ya kan???
Lama-lama pasti rusak, mending kalo ga ada file yg penting, kalo ada, nah lo????

Itu dia keunggulan USR, dia bisa menampilkan program apa saja yg memblokir flashdisk kita, jadi kita bisa ngeliat program apa aja yg ngeblok flashdisk kita, trus kita pilih ‘n’ klik Forced Stop, dan,
Taraaaa…….
Flashdisk kita pun bisa dicabut dengan aman…

Tertarik???
Download sekarang, sebelum kehabisan…
hehehehehe….
dan yg pasti, Full version and Free…..
Udah gitu, dah support bahasa kita tercinta, Indonesia lho…

Info :Cara crack’y, tinggal install, (jangan langsung di-launch ya..) terus copy file yg ada di folder aktivasi ke dalam tempat kamu install USR,
biasa’y (C:\Program Files\USB Safely Remove), trus buka deh file .exe’y…
Dan, SELAMAT ! ! ! ! !
USR kamu jadi full dan aktif sampai tahun 2155…
hehehehe… Keren kan???

Silakan download Download USR Full craked gitu lho…

Password RAR : bang_ahong

thanks 4 ahong

Perihal hidayat
Hanya seorang manusia biasa

One Response to safely remove Version: 4.3.2

  1. Ping-balik: The Making of The Repsol Honda Commercial « repsolhondahrc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: