BitDefender 2010 + Patch

BitDefender merupakan salah satu AntiVirus Terbaik untuk saat ini,BitDefender Antivirus 2010 proaktif memberikan perlindungan terhadap virus, spyware, serangan phishing dan pencurian identitas, tanpa memperlambat PC Anda.. Pada versi terbaru ini, BitDefender 2010 sudah dapat digunakan pada Sistem Operasi Windows 7.

Ada 3 jenis BitDefender, yang pertama ada BitDefender Anti Virus 2010, BitDefender Internet Security 2010, dan terakhir BitDefender Total Security 2010.

Untuk penjelasan dan fitur dari masing – masing tipe, lu bisa baca di situs resminya, Klik disini untuk membacanya. Tapi untuk mendapatkan hasil yang maksimal saya sarankan untuk menggunakan total BitDefender Security 2010

Untuk menggunakan patchnya sangat mudah, setelah anda instal bitdefender 2010 kemudian ada pesan untuk merestart komputer, JANGAN RESTART ! Komputer, lu jalanin dulu patchnya, trus klik Year 2047. Jika sudah, baru anda restart komputer.

Sebelum mendownload lu harus memperhatikan jenis BitDefender yang akan anda gunakan, dan anda juga jenis dari file nya, karena tersedia dua jenis yang pertama untuk windows 32 bit dan yang kedua untuk 64 bit. Jadi lu harus teliti, jangan sampai anda sudah mendownload lama, tapi tidak dapat digunakan.

Minimal system requirements ;

* Windows XP SP2, Vista, Windows 7

* 800MHz processor

* RAM:

* 512 MB (Windows XP)

* 1 GB (Windows Vista and Windows 7)

* 50 MB available hard disk space

Link download:

Download BitDefender AntiVirus 2010 (download)

Download BitDefender Internet Security 2010 (download)

BitDefender-Standard-Edition (download)

BitDefender-Internet-Security (download)

BitDefender-Total-Security (download)

Patch buat mengaktifkan menjadi regular
patch 1 (download)
ATAU
patch 2 (download)

Tutorial Download di Indowebster seperti di atas

1. Klik link di atas

2. Copy link yang muncul di Download Link dan paste kan ke addres/masuk alamat yang ditunjukkan oleh link tersebut

3. Tunggu beberapa saat akan ada artikel gag jelas hehehe. Klik pojok bawah yang ada tulisannya click me!!!! Download anda seharusnya sudah dapat dimulai

Tutorial Nge-Patch

1. Install BitDefender2010. setelah itu ada perintah restart kompi, abaikan aja alias jangan di restart dulu

2. jalankan patch nya,, baru deh di restart

3. Setting programnya sesuai selera dan direkomendasikan untuk scan kompi. Kalau perlu update langsung, karena database harus diperbaharui. Tenang aja, update dari sini tidak akan membuat BitDefender anda diblacklist.

4. Kalo mau uninstal BitDefender-nya uninstal patch nya dulu ya !!

kalo BD 2010 udah terlanjur di install,, patchnya dijalanin lewat windows safe mode pake akun admin. tapi, daripada bingung2,, ulangi aja install nya

Sekedar sharing, bagi yang sudah stress dengan KAspersky yang di blacklist atau Antivirus lain yang ribet, bitdefender patut dicoba.

Perihal hidayat
Hanya seorang manusia biasa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: