Hapus data BEX

Foto SayaUntuk para Operator Warnet, mohon diingat peringatan diatas dan jangan sekali-kali berusaha untuk melakukan kecurangan terhadap pemilik (owner) warnet. Karena artikel yang saya bahas disini…berkaitan dengan penghapusan Data Transaksi Client pada Billing Explorer (BEX). Yang paling terpenting, berbuatlah jujur pada diri sendiri dan juga orang lain.
Dan untuk para Pemilik Warnet, berhati-hatilah dalam memilih aplikasi Billing yang akan digunakan untuk operasional warnet anda. Carilah program billing yang benar-benar mengutamakan keamanan bagi kelangsungan warnet anda.
Baiklah…tanpa berlama-lama, saya akan mengurutkan langkah-langkah dalam proses Penghapusan Data Transaksi Client pada program billing warnet Billing Explorer (BEX).
Berikut langkah-langkahnya :
1. Pada program billing explorer yang telah berjalan, klik menu View, lalu arahkan cursor pada Report Data, lalu klik Update Data

2. Dan akan muncul form Password DATABASE

3. Masukan Password *w95# (harap diingat, password menggunakan hurup kecil semua), dan lihatlah….anda akan masuk pada Laporan Data Transaksi Client tanpa menggunakan Password asli yang disimpan oleh Pemilik Warnet anda

4. Untuk menghapus Data Client, klik nama client yang ingin anda hapus. Seperti tampak pada gambar di bawah ini :

5. Lalu klik button atau tombol Delete

6. Dan alhasil….bagi anda pemilik warnet yang menggunakan Billing Explorer (BEX), jangan heran jika ternyata penghasilan warnet anda yang seharusnya bisa dapat banyak, malah rugi dengan kelakuan para operator warnet yang mencurangi anda :D
Demikian artikel ini saya tulis. Dan saya berharap para pemilik warnet lainnya agar lebih barhati-hati lagi.

Perihal hidayat
Hanya seorang manusia biasa

18 Responses to Hapus data BEX

  1. Boedhi Legroundz mengatakan:

    browsemngr.exe

    problem detail:
    Problem signature:
    Problem Event Name: BEX
    Application Name: browsemngr.exe
    Application Version: 2.3.765.24
    Application Timestamp: 506ea50b
    Fault Module Name: videom~1.dll
    Fault Module Version: 2.2.639.201
    Fault Module Timestamp: 50475b21
    Exception Offset: 0012138e
    Exception Code: c0000417
    Exception Data: 00000000
    OS Version: 6.1.7600.2.0.0.768.2
    Locale ID: 1057
    Additional Information 1: 673d
    Additional Information 2: 673d04d80eb2445c481d1f0c7854acdc
    Additional Information 3: 9e5c
    Additional Information 4: 9e5c93158ff6a6d3aa9189f86c8f6571

    Read our privacy statement online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

    If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
    C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt

    gan itu gmana cara mengatasi nya ,mohon pencerahanya.,

  2. Anonim mengatakan:

    delet database ribet amat sih….
    klo cara gwe,..close dlu bex nya,…trus cabut kabel lan, lalu buka lagi bex nya,ntar di bawah yesterday bakalan ada tombol delete,tinggal pilih deh mana yg mau loe hapuss…beres
    trus liat nota delet dngn cara kya di atas, tulisannya 0….

    cara ini gwe gunain bukan untuk sngaja curang ngambil uang warnet,.tapi buat gwe gunain klo ada user yg kabur n kagk bayar atau bex nya eror,

    inget jangan sekali2 pke cara ini buat curang sama bos….DOSAA…..ini amanat dari gwe….haha….!!!

  3. sangut09 mengatakan:

    mantapz om., thankz buat infonya.,

  4. Abi mengatakan:

    Mau tanya mas. Barusan q beli komputer scond tapi q tdk bisa buka karena muncul billingExplorer. Gmn cara hapus program tsbt?

  5. Qeroz mengatakan:

    boss tollong dong ajari cara hapus nota delete pada billing 2007 kirim balasan ke rusdi.macho@yahoo.com

  6. Ping-balik: The Making of The Repsol Honda Commercial « repsolhondahrc

  7. coenkenk mengatakan:

    penangkalnya lom ketemu…

  8. coenkenk mengatakan:

    sayang gak ngasih penangkalnya…hehehe

  9. Anonim mengatakan:

    bos ,,kalo kita hapus pendapatan nya ..ada aman gak ???
    ….bisa ketauan gak???

  10. fariz mengatakan:

    nah emang ud sukses. . tapi di situ ad data merah yg tulisan delete 1. . gmn cara ilangin tulisan itu???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: