HDClone 3.8.2 Professional Edition

Akhirnya keingetan juga ini sopwer lawas namun ciamik punya lah

Start HDClone : Lsg cloning dari Windows.
Create bootable medium : Bisa booting dari CD/DVD, Dari Flashdisk, Floppy
Quit program : ya keluar.
Langsung dah gw start HDClone.


Maap Bapak Robert Leggiero. Lisensi ente gw pake dimari. Gpp yak. Amal dikid Peace
Yo… bisa lsg drive <> drive, partition <> partition, or image <> image.
Kalo gw sih kagak mo ribed, langsung aje drive<>drive Razz

Centangin Show logical Volumes biar keliatan jelas isi jeroannya biar gak salah ngeclone, gan Shock

Jangan sampe salah yah. Masa milih antara source ama destination aja masih pake salah jg Mad hihihi… :ngacir:

Nah udah proses disini tinggal start aja. Biasanya ntar ditanya mo automatically adjust drive/continue. Gw sih pilih automatically adjust. Hehehe.
Simple lah gak perlu pake install² kaya Norton Ghost. Portable gitu sih. Hehehe. Yang udah test monggo donk commentnya ^^
Penasaran ama programnya? Silahkan aja langsung sedot gan Grin
Download : HDClone 3.8.2 Professional Edition
Filesize : 8,27 MB (8.678.858 bytes)
CRC32 : 36516a0a
MD5 : 04841506974c7109557c1eb88149d251
SHA128 : b36f878553e89db18e900c13fed9c38f4c2deb91

by ; http://kocokjaya.com/software/hdclone-3-8-2-professional-edition.html#more-262

Perihal hidayat
Hanya seorang manusia biasa

4 Responses to HDClone 3.8.2 Professional Edition

  1. Fackthur mengatakan:

    Boz kalau Di Nokia N97 Black Naruhnya Dimana foldernya?

  2. Ping-balik: The Making of The Repsol Honda Commercial « repsolhondahrc

  3. jihan mengatakan:

    Bang maaf nie bang.tolong jawab sedikit kan temen ane udah baca tu yg bloger abng nah trus temen gua coba penghapusan pada BEXP tu nah dia penasaran tu ke hapus nya lari nya kmna??
    nah kalo masalah nya nie satu lagi gak ada kata temen gua teh ? kekuning kuningan tu???

  4. arychoirudin mengatakan:

    Bos di upload lagi dong sofewarenya, soalnya di 4share udah gak ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: